Festival

英國跟美國的音樂節分別以格拉斯頓伯音樂節(Glastonbury Festival)與科切拉音樂節(Coachella Valley Music and Art Festival )為最盛大亦是一眾名人參與的盛事。

過去英美兩國的音樂節都是世界各方愛時尚及音樂的潮人熱棒的活動,

大家都會連續多日聚集在遠郊沉醉於音樂世界中。

由於英國的音樂節總是下雨天到處都是泥濘,所以大家都以獵人雨靴為寶。

尤其當十年前時尚皇后代表凱特·莫斯(Kate Moss),穿上獵人雨靴穿梭泥土四濺的格拉斯頓伯,更是新一代格拉斯頓伯音樂節裡大家都喜歡的形象,風雨無阻她們瘋狂於派對上跳舞。

而美國的科切拉音樂節(Coachella Valley Music and Art Festival )則以金·卡戴珊(Kim Kardashian )的同母異父妹妹 坎達兒·妮可·珍娜(Kendall Jenner)為靈魅人物,她的Boho Style 風格大放七十年代的氣息與及獨特的髮型吸引了一眾愛時尚的女孩們追隨。

而我今年係第一年參與格拉斯頓伯音樂節(Glastonbury Festival),為咗投入音樂節當中我決定集合兩者元素,以這身造型參與其中。

當然一眾潮人亦都會悉心打扮去參與音樂節,全情投入享受音樂的熱情氣氛。

相信你依家分到下邊潮人们係身在邊一個音樂節吧!


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by POPABE WROKSHOP